Никас Сафронов заявил, что на Новый год к нему приедут звезды Голливуда

774

Сын художника Никаса Сафронова Лука Затравкин в интервью с журналистами издания «Телепрограмма» рассказал, что в новогодние праздники к его отцу приедут артисты из Голливуда. Как оказалось, он решил сделать им дорогой подарок – нарисовать портреты.

Изначально художник не хотел раскрывать секреты, однако его сын признался, что его отца должны будут посетить Мел Гибсон или Мерил Стрип. По его словам, они следят за творчеством и регулярно переписываются с Сафроновым в социальных сетях.

«Это будет сюрприз, но к нему хочет прилететь Мел Гибсон. Актер давно знает его творчество. И Мерил Стрип тоже хотела прилететь», — поделился сын художника Лука Затравкин

Затравкин заявил, что пока рано говорить о том, смогут ли голливудские артисты прилететь в Москву. Основной причиной, по которой у них может не получиться прилететь в Россию, является пандемия коронавируса, из-за которой многие государства отказываются открывать границы для осуществления пассажирских перелетов.

По словам сына Никаса Сафронова, сейчас его отец занимается вопросами логистики. Ведь, если артисты не смогут вылететь из Америки, он все равно хочет отправить им портреты в качестве новогодних подарков.

Стоит отметить, что, несмотря на родство, Никас Сафронов заявляет, что он не готов финансово содержать своего сына, а потому хочет, чтобы Затравкин зарабатывал на жизнь самостоятельно.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ