Людмила Поргина улетела на день рождения в Дубай

229
Людмила Поргина / Фото : Россия 1
Людмила Поргина / Фото : Россия 1

Людмила Поргина озадачила публику неожиданным решением радикально сменить имидж. Вдова Николая Караченцова решила покрасить свои светлые локоны в розовый. Людмила Андреевна решила не краситься полностью, но сделала себе несколько розовых прядей.

При этом она весьма странно объяснила своё решение. Поргина рассказала, будто таким образом хотела сделать сюрприз своему покойному мужу на годовщину его смерти. Людмила Андреевна искренне верит, что муж всё видит с того света и способен общаться с нею.

А уже завтра, 24 ноября, Людмила Андреевна будет отмечать свой день рождения. Ей исполняется 73 года, и по этому случаю актриса уже улетела из Москвы. Поргина собирается отмечать свой день рождения в Дубае, куда недавно она и прибыла. Людмила Андреевна никогда не скрывала, что любит путешествовать и отдыхать за границей, поэтому не намерена отказывать себе в таком удовольствии, даже несмотря на пандемию коронавируса.

О поездке Поргиной в Дубай рассказал журналистам её друг Максим Фёдоров. Продюсер рассказал об этом, отвечая на вопрос о возможной продаже квартиры Николая Караченцова.

“Пока никто ничего не продает. Не исключено, что в будущем Людмила Андреевна предполагает продать эту квартиру, но вряд ли. В настоящее время она находится на отдыхе в Дубае”, - цитирует его “ЭГ”.

Напомним, Людмила Поргина планирует продать роскошную квартиру Николая Караченцова.

Новости по теме: Людмила Поргина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ