Лариса Долина рассказала, на что потратит президентский грант размером 29 миллионов рублей

413
Лариса Долина | Фото: https://www.instagram.com/larisa.dolina.official/
Лариса Долина | Фото: https://www.instagram.com/larisa.dolina.official/

Певица Лариса Долина в рамках беседы с Катериной Гордеевой в эфире ее собственного проекта рассказала, что одна из ее поклонниц втайне от нее подала заявку на президентский грант. Сумму, которую могли бы выделить власти, можно было потратить на открытие вокальной школы. Причем руководителем учебного заведения должна была бы стать именно Лариса Александровна.

По словам Долиной, она не ожидала, что заявку рассмотрят и утвердят. В результате она получила грант на сумму в 29 миллионов рублей, которые сможет потратить на открытие школы.

«Я не ожидала, что это утвердят вообще. У меня никогда ничего не выходило в этом смысле. Я всю жизнь прошу и ничего не получаю. Просила здание у Лужкова, репетиционную базу, и отказали. Собянин мне тоже отказал. Ну, не он лично, его помощники, потому что меня даже к нему и не пускают. Вообще смешно это говорить, грустно это все».

Лариса Александровна призналась, что сейчас команда ее помощников активно занимается поиском помещения, в котором будет организована работа образовательного учреждения. Также артистка подчеркнула, что для нее сумма гранта является очень значительной, а потому она безмерно благодарна главе государства за оказанную поддержку.

Напомним, что около трех лет назад Центральный избирательный комитет России включил певицу в число лиц, доверенных Владимиру Путину. Также артистка неоднократно заявляла, что она гордится главой государства и поддерживает все его политические решения.

Новости по теме: Лариса Долина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ