Александр Васильев сделал четыре прививки от коронавируса

220
Александр Васильев / Фото: instagram.com/alexandre_vassiliev/
Александр Васильев / Фото: instagram.com/alexandre_vassiliev/

Ведущий Первого канала историк моды Александр Васильев был одним из первых среди российских знаменитостей, кто на собственной шкуре ощутил всю тяжесть коронавирусной болезни. Он переболел в достаточно тяжелой форме ещё в начале пандемии, в первой половине 2020 года. Но к текущему времени по понятным причинам иммунитета после болезни в его организме больше не осталось.

Поэтому звезде Первого канала пришлось сделать прививку от коронавирусной болезни. Как выяснилось недавно из последних интервью Васильева, в общей сложности телеведущий сделал целых четыре прививки. Отметим сразу, что дабы получить полноценную защиту от коронавируса, рекомендуется получать две дозы вакцины. Таким образом, Васильев получил две дозы отечественного препарата “Спутник” и еще две дозы иностранной вакцины.

В интервью “Собеседнику” телеведущий объяснил, что это была вынужденная мера. Всё дело в том, что Васильев живёт на две страны - в России и во Франции, а его профессия тесно связана с путешествиями. В Европе не признают российскую вакцину, в России - европейскую, поэтому Васильеву пришлось сделать все четыре прививки.

Напомним, Роза Сябитова осадила Александра Васильева в студии Первого канала.

Новости по теме: Александр Васильев
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ