Настасья Шубская без макияжа стала копией Веры Глаголевой

658
Настасья Шубская / Фото: instagram.com/nastyashubskaya/
Настасья Шубская / Фото: instagram.com/nastyashubskaya/

Жена Александра Овечкина Настасья Шубская без сомнений является очень привлекательной женщиной. При этом отдельного внимания заслуживает дисциплина Шубской в том плане, что она очень редко появляется на публике без подготовки.

Даже на своих фотографиях в социальных сетях Настасья всегда выглядит безупречно - как будто её всегда готовят профессиональные стилисты и визажисты. Однако в этот раз Шубская сделала исключение и показала, как выглядит без макияжа на отдыхе.

Прямо сейчас брюнетка отдыхает на одном из мексиканских курортов. Буквально пару часов назад Настасья опубликовала у себя в блоге пару фотографий с пляжа, на фоне песка и пальм, где она запечатлена в лёгком летнем платье белого цвета с высоким разрезом.

Подписчикам сразу бросилось в глаза, что Шубская запечатлена без грамма макияжа на лице, и это делает её чуть ли не копией её знаменитой мамы Веры Глаголевой. Немало комментариев на её странице - это комплименты Настасье. Фолловеры отмечают, что она без макияжа выглядит совершенно другим человеком в хорошем смысле. При этом поклонники прекрасно помнят, что Вера Глаголева в годы своей молодости выглядела такой же красоткой.

Напомним, Анастасия Шубская получила на день рождения подарок стоимостью 3,5 млн руб.

Новости по теме: Настасья Шубская
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ