Светлана Малькова показала поток гадостей от отца Анастасии Макеевой

568

Экс-супруга бизнесмена Романа Малькова Светлана до сих пор продолжает войну с его новой семьей, не прекращая судебного процесса. Женщина, оставшаяся одна с тремя младшими детьми, борется за алименты, которые предприниматель пытается сократить. В последнее время в звездном полку прибыло, на многодетную мать стал нападать отец Анастасии Макеевой, который не стесняется в выражениях.

Напомним, что предприниматель познакомился с популярной актрисой благодаря работе. Именно его сотрудники делали ремонт в особняке знаменитости, куда он периодически наведывался, в итоге не сумев устоять пред красавицей. Ради Анастасии Макеевой влюбленный бизнесмен бросил жену с детьми, создав массу проблем.

Судебные разбирательства и скандалы продолжаются не один месяц, порядком утомив обе стороны, но никто не желает отступать. Ситуация ухудшилась, когда в дело вмешался отец актрисы, который не отличается сдержанностью. Мужчина не поскупился на выражения в адрес Светланы Мальковой, которая мешает его дочери наслаждаться жизнью.

Надо сказать, что отец Анастасии Макеевой явно перегнул палку, обзывая женщину разными словами, из которых «обуза» самое мягкое.

В качестве подтверждения своих слов Светлана Малькова разместила в Stories в «Инстаграм» скрины сообщений отца звезды.

«Брошенка обратилась в суд! Страх брошенной содержанки», «Тоже хочет известности, хоть и на ровном месте!», «Там трудового стажа нет, не было и не будет. Карту выставила— скиньтесь», «Обуза это –иждивенка» –гласят его послания.
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ