Родители Жанны Фриске намерены дальше судиться с Дмитрием Шепелевым

155

Родители покойной певицы Жанны Фриске возобновляют судебный процесс с ведущим Дмитрием Шепелевым, отцом их внука Платона. Владимир и Ольга Фриске, проигравшие дело, связанное с одной из квартир дочери, намерены отстоять две оставшиеся, передает «СтарХит».

Согласно имеющимся данным, родители Жанны Фриске хотят запретить шоумену распоряжаться долей сына Платона в апартаментах звезды. Именно поэтому они подали очередное заявление в суд. На сегодняшний день дата рассмотрения дела пока остается неизвестной.

«18 ноября слушалось дело о восстановлении срока на подачу жалобы со стороны Фриске на решение суда первой инстанции. Срок восстановили, жалоба подана. Дата рассмотрения пока не назначена», – сообщили представители судебной инстанции.

Отметим, что тяжба между родителями Жанны Фриске и Дмитрием Шепелевым длится уже не один год. Однако всякий раз судьи встают на сторону ведущего. Так, например, бабушка с дедушкой до сих пор не могут добиться права видеться с внуком. Кроме того, они проиграли дело с одной из квартир, в которой шоумен вознамерился продать часть Платона.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ