Алина Загитова объяснила, почему болеет за Ксению Бородину

213

Олимпийская чемпионка Алина Загитова выступает в роли ведущей на проекте «Ледниковый период», который не устает впечатлять своей зрелищностью. В беседе с журналистом «КП» фигуристка призналась, за какую пару она болеет.

Вопреки ожиданиям Алина Загитова поддерживает не самую сильную, а одну из самых слабых пар – Ксению Бородину и Дмитрия Соловьева. Дабы избежать ненужных разговоров, ведущая объяснила, почему именно так.

Несмотря на невысокие результаты данной пары, которая, по мнению экспертов, близка к вылету, чемпионка держит кулачки за Ксению Бородину и Дмитрия Соловьева Она восхищается силой воли и упорством ведущей, которая прикладывает неимоверные усилия, желая остаться на проекте.

«Знаете, мне нравится Ксения Бородина, потому что она своим характером, упорством и настойчивостью идет к победе. Ксения Бородина и Дмитрий Соловьев — вот за кого я держу кулачки», – призналась спортсменка.
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ