"Переспал с половиной страны": Анна Седокова высказалась о первом муже

257
Анна Седокова / Фото: instagram.com/annasedokova/
Анна Седокова / Фото: instagram.com/annasedokova/

Певица Анна Седокова сегодня счастлива в отношениях с баскетболистом Янисом Тиммой, который гораздо моложе неё и зарабатывает меньше певицы. Недавно она и вовсе остался без работы, однако это совершенно не смущает Седокову. Артистка утверждает, что с нынешним мужем она впервые за долгое время чувствует себя по-настоящему счастливой.

В прошлых отношениях Анны Седоковой такой гармонии не было. Недавно Седокова порассуждала о своих бывших мужьях, в частности рассказала о своём первом супруге, спортсмене Валентине Белькевиче, ныне покойном. Седокова рассказала, что когда выходила замуж за футболиста, была слишком молодой и наивной, многого не понимала, слепо верила своему супругу. В эфире шоу “вМесте” Анна призналась, что Белькевич тогда изменял ей с большим количеством женщин.

“Я выходила из роддома, будучи женой капитана сильнейшей команды, обеспеченного человека, с дерматиновой розовой сумочкой в руках, на которой был нарисован плюшевый мишка. Я настолько была дитем! Я с этой сумкой, с ребенком и мужем, который уже переспал с половиной страны, имел обильные сексуальные контакты”, - вспоминает звезда.

Седокова абсолютно спокойно относится к тому факту, что в её жизни было много мужчин. По мнению Анны, часто бывает так, что прежде, чем встретить своего принца, женщине приходится пережить отношения с десятками мужчин, которые будут её обижать и калечить. Но итоговое счастье того стоит, считает Анна.

Ранее Анна Седокова пожаловалась на проблемы в личной жизни.

Новости по теме: Анна Седокова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ