Хирург Мария Беллини высказалась об опухолях Павла Прилучного

226
Павел Прилучный / Фото: instagram.com/bugevuge/
Павел Прилучный / Фото: instagram.com/bugevuge/

Павел Прилучный в недавнем интервью признался, что изменения в его внешности стали следствием его проблем со здоровьем. По словам артиста, сперва он попал в больницу из-за тяжёлой травмы, а затем у него обнаружили опухоли, которые пришлось в экстренном порядке удалять.

Прилучный не стал раскрывать всех подробностей и называть конкретные диагнозы, упомянув лишь, что у него были обнаружили три кисты, и после операции ему пришлось проходить длительную и непростую реабилитацию. Слова Прилучного проанализировала хирург Мария Беллини.

Эксперт выразила уверенность, что речь идёт всё же о доброкачественных опухолях. Скорее всего - говорит хирург - кисты не представляли опасности для жизни Прилучного, поэтому операция не была экстренной. Тем не менее - продолжает эксперт - избавиться от даже доброкачественной опухоли на лице или на конечностях всё равно необходимо, так как со временем под воздействием ультрафиолетового излучения доброкачественная опухоль может превратиться в злокачественную. При этом специалист даёт понять, что не может дать какую-либо конкретную информацию, поскольку лично не осматривала Прилучного и не занималась его лечением.

“Следует обязательно удалять даже доброкачественные новообразования, если они находятся у нас в зоне лица шеи и рук, поскольку эти зоны у нас подвержены ультрафиолетовому излучению”, - цитирует Марию Пятый канал.

Ранее Павел Прилучный объяснил, почему плохо выглядел.

Новости по теме: Павел Прилучный
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ