Светлана Немоляева озвучила причину своего отсутствия на похоронах Джигарханяна и Гафта

218
Светлана Немоляева
Светлана Немоляева

Знаменитая актриса Светлана Немоляева дала интервью Борису Корчевникову для его передачи “Судьба человека”. Артистка высказалась о смерти своих коллег по актёрскому цеху, которые в прошлом году уходили из жизни один за другим.

Так, тогда друг за другом умерли выдающиеся актёры Армен Джигарханян и Валентин Гафт Светлана Немоляева же находилась в очень хороших отношениях с обоими артистами, однако не присутствовала на прощальной церемонии ни с одним из них. В разговоре с Борисом Корчевниковым Светлана Владимировна объяснила, что не смогла этого сделать по состоянию здоровья. На тот момент у Немоляевой были некие проблемы со здоровьем, поэтому она физически не могла присутствовать на похоронах Джигарханяна и Гафта.

“Не смогла похоронить Валю Гафта, так же как и Армена Джигарханяна - моего грандиозного партнера по театру. Я сама болела”, - говорит она.

Немоляева рассказала, что очень сильно переживала, когда у Джигарханяна и Гафта возникли проблемы со здоровьем. При этом она трезво оценивала ситуацию и понимала, что со своей стороны вряд ли сможет чем-то помочь. Сейчас Светлана Владимировна переживает за вдову Валентина Гафта Ольгу Остроумову. Однажды она лично виделась с Остроумовой, и тогда Немоляевой показалось, что вдова Валентина Иосифовича держится довольно хорошо.

Ранее Светлана Немоляева рассказала, как Андрей Мягков провел последние годы жизни.

Новости по теме: Светлана Немоляева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ