Муж погибшей в ДТП с Ксенией Собчак будет требовать с неё деньги

156
Ксения Собчак / Фото: instagram.com/xenia_sobchak/
Ксения Собчак / Фото: instagram.com/xenia_sobchak/

Ксения Собчак несколько недель назад попала в страшное ДТП в Краснодарском крае. Сама Ксения Анатольевна выжила, отделавшись не смертельными травмами. Однако в результате аварии были и жертвы - на месте происшествия умерла молодая женщина Екатерина Тарасова.

Вины самой Ксении Собчак в смерти Тарасовой нет, однако на неё оказывалось крайне сильное давление и со стороны общества, и со стороны СМИ. При этом Ксения Собчак заявляла, что претензий со стороны родственников погибшей Тарасовой к ней не было, а она всё равно помогает семьям погибшей женщины и пострадавших лично.

Сперва муж погибшей Екатерины Тарасовой действительно заявлял, что не имеет никаких претензий к Ксении Собчак. Однако затем поменял своё мнение. Он рассказал, будто поймал Ксению Анатольевну на лжи и во время её телевизионных эфиров, и во время личного общения с Собчак.

Его возмущает, что Ксения обманывает людей, пытаясь выставить себя в хорошем свете. Теперь вдовец намерен взыскать денежную компенсацию и с водителя - виновника аварии, и с самой Ксении Собчак. По информации “Комсомольской правды”, он требует внушительную сумму в размере 2 млн долларов.

Ранее Ксения Собчак хлестко высмеяла "рублевских" женщин.

Новости по теме: Ксения Собчак
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ