Шура прокомментировал слухи о разводе Аллы Пугачевой и Галкина

381
Шура | Фото: https://www.instagram.com/shuramedvedev/
Шура | Фото: https://www.instagram.com/shuramedvedev/

Недавно в СМИ появилась информация о том, что Алла Пугачева решила развестись со своим мужем – телеведущим Максимом Галкиным. Поклонники супружеской пары не скрывали недоумения, ведь шоумен продолжает демонстрировать в своем микроблоге идиллию личной жизни, показывая на кадрах видео жену и детей.

Ситуацию решил прокомментировать певец Шура, который близко знает Аллу Пугачеву и общается с членами ее семьи. По словам музыканта, он ничего не слышал о том, что Алла Борисовна приняла решение развестись с супругом. Также говоря с журналистами издания «Собеседник», артист попросил, чтобы окружающие не вмешивались в жизнь его коллег.

«Впервые об этом слышу. Могу сказать только одно: жаль, что людям все время хочется влезть в чужую счастливую жизнь!»

Напомним, что Алла Пугачева вышла замуж за Максима Галкина около десяти лет назад. До свадьбы они в течение нескольких лет состояли в романтических отношениях.

Супруги воспитывают двоих детей Гарри и Лизу, рожденных суррогатной матерью. Наследники артистов в этом году пошли во второй класс – они учатся в одной из элитных московских гимназий, год обучения в которой варьируется в пределах полутора миллионов рублей.

Несмотря на насыщенный рабочий график, Максим Галкин, как заботливый отец, ежедневно собирает детей в школу и кормит их завтраком.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ