У Марка Рудинштейна в реанимации произошел инсульт

801

Как известно, в начале ноября 75-летний продюсер Марк Рудинштейн был госпитализирован в Москве. Причиной госпитализации послужил инфаркт миокарда. Несмотря на то, что врачи прикладывали всевозможные усилия для того, чтобы стабилизировать состояние Марка Григорьевича, ему стало хуже.

Днем 24 ноября стало известно, что продюсер, находясь под тщательным наблюдением медиков в реанимационном отделении, пережил инсульт. В результате он впал в предкоматозное состояние.

Телеграм-канал Mash, ссылаясь на анонимных источников из клиники, сообщает, что сейчас Рудинштейн не реагирует на окружающие раздражители. При этом врачи стараются провести все необходимые манипуляции для того, чтобы продюсер пришел в сознание.

Напомним, что Марка Рудинштейна многие телезрители знают, как сооснователя фестиваля «Кинотавр». Также продюсер, несмотря на почтенный возраст, активно работал над многими телепроектами и участвовал в съемках многих российских фильмов.

Незадолго до того, как Марк Григорьевич попал в клинику, он принимал участие в телешоу «Пусть говорят» и «Андрей Малахов. Прямой эфир», выступая в качестве эксперта, общающегося со всеми сторонами конфликтов.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Марк Рудинштейн
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ