Муж Анастасии Макеевой начал требовать алименты от бывшей жены

342
Анастасия Макеева с мужем | Фото: https://www.instagram.com/makeevan/
Анастасия Макеева с мужем | Фото: https://www.instagram.com/makeevan/

Конфликты между нынешним мужем Анастасии Макеевой – бизнесменом Романом Мальковым, и его бывшей женой набирают обороты. Как известно, Светлана Малькова требует от экс-супруга выплату алиментов.

Недавно стало известно и то, что Роман Мальков планирует обратиться в суд, чтобы получить от бывшей жены выплаты на старшего сына Андрея. Ведь старший наследник бизнесмена принял решение жить с отцом и мачехой. Изначально он переехал из Словении в Москву, а теперь живет с ними в Турции в недавно приобретенной квартире.

В личном микроблоге Светлана Малькова рассказала подписчикам, что Роман попросил судью провести заседание по алиментам в зарытой форме, однако суд отклонил его требования. Также она назвала Малькова «отцом года» и заявила, что после скандального развода он нашел в себе наглость для того, чтобы требовать от нее алименты в размере 16 тысяч рублей ежемесячно.

«Суд не увидел в Макеевой и ее муже звезд, поэтому их заявление о проведении заседания в закрытом режиме отклонил, заседания будут продолжены открыто: с камерами и СМИ. Отец года хочет алименты на 17-летнего сына в размере 16 тысяч», - заявила бывшая супруга бизнесмена.

Стоит отметить, что пользователи социальной сети встают на сторону Светланы Мальковой и называют ее сильной женщиной. По их мнению, бизнесмен является слабым мужчиной, ведь не только не хочет отвечать за свои поступки и содержать несовершеннолетних детей, но и пытается лишить бывшую жену средств к существованию.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ