Борис Галкин рассказал о поступке Нины Руслановой, который его потряс

242
Борис Галкин / Фото: Россия 1
Борис Галкин / Фото: Россия 1

Сегодня, 24 ноября, в Москве состоялась церемония прощания с советской и российской актрисой Ниной Руслановой. На траурном мероприятии присутствовали её близкие родственники, друзья и коллеги, многочисленные поклонники.

Все, кто лично знал Нину Русланову, в один голос заявляют, что она была по-настоящему талантливой и профессиональной актрисой, а также потрясающим человеком. Солидарен с этим мнением популярный актёр Борис Галкин, который сегодня тоже вспоминал о покойной актрисе.

Галкин вспомнил один показательный эпизод, который произвёл на него очень сильное впечатление. Артист заявил, что когда Русланова прочла отрывок из “Тихого Дона”, это его очень потрясло. Потрясены её талантом и обаянием были и другие артисты, говорит Галкин. А каждая последующая работа Нины Руслановой была таким же сильным потрясением.

“Я помню, когда она прочла отрывок из «Тихого Дона», - это нас потрясло. И все ее дальнейшие работы становились потрясением. Она была не только хорошей актрисой, но и человеком открытой и широкой души”, - приводит его слова “Телепрограмма”.

Солидарен с мнением коллег и актёр Михаил Васьков. На прощании он рассказал, будто в его глазах Нина Русланова была даже не просто артисткой, а настоящим божьим чудом. По его словам, Русланова была из тех редких людей, кто всегда предпочитал говорить правду, даже если эта правда звучит не очень приятно.

Напомним, дочь и внук Нины Руслановой с трудом справились со слезами на прощании с актрисой.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ