Максимильян Абозин рассказал, что косметологи сделали с Андреем Малаховым

1 579
Андрей Малахов / Фото: instagram.com/malakhov007/
Андрей Малахов / Фото: instagram.com/malakhov007/

Миллионы зрителей в России всерьёз обеспокоены состоянием своего кумира - телеведущего Андрея Малахова. Малахов, который всегда выглядит прекрасно, в последнее время растерял форму. Поклонникам Андрея визуально кажется, что тот серьёзно постарел или, возможно, даже заболел.

Во время последних телеэфиров Андрея Малахова, а также на его недавних публичных появлениях было видно, что у Андрея изменились черты лица, а волосы стали как будто бы искусственными. Появилась даже версия, что Андрей стал носить парик.

Как бы там ни было, но Малахов регулярно посещает косметологов, и, не исключено, что обращался к пластическому хирургу. Об этом рассказал хирург Максимильян Абозин в ответ на запрос журналистов. Эксперт отметил, что судя по внешности телеведущего, тот является частым гостем в кабинете косметолога. Он перечислил процедуры, которые ведущий канала “Россия 1” делал наверняка.

"Скорее всего, он частенько пользуется услугами косметологов: лазерные шлифовки, ботулотоксин. Филлеры местами, предположительно область подбородка, хотя у него и так достаточно угловатое лицо. Пластика век скорее всего. И, возможно, он просто похудел", - цитирует Абозина BLITZ+.

Напомним, Дмитрий Губерниев и Андрей Малахов готовят совместный проект.

Новости по теме: Андрей Малахов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ