Павел Прилучный рассказал о своих чувствах после участия в съемках эротического клипа

271
Павел Прилучный | Фото: https://www.instagram.com/bugevuge/
Павел Прилучный | Фото: https://www.instagram.com/bugevuge/

Актер Павел Прилучный снялся в откровенном музыкальном клипе Кати и Волги Король «Мира шум». Многие поклонники артиста, просмотрев его новую работу, пришли к выводу, что у его новой возлюбленной Мирославы Карпович мог появиться дополнительный повод для ревности.

В интервью изданию «Собеседник» Павел решил прокомментировать свое участие в клипе и рассказал о чувствах, которые он испытал. Причем артист отметил, что для него съемки в музыкальном проекте стали хорошим опытом.

По словам Прилучного, он считает, что клип получился красивым и эротичным. Также актер уверен, что о том, что происходило по сценарию, мечтает каждый нормальный мужчина.

Павел не стал отрицать и то, что он рассматривает вариант дальнейшего сотрудничества с Катей и Волгой Король, если они предложат ему участие в очередной своей работе.

Напомним, что Прилучный официально развелся с женой – актрисой Агатой Муцениеце, в прошлом году. Супруги прожили в браке около десяти лет и стали родителями двоих детей – Тимофея и Мии. Бывшая жена артиста признавалась, что развод дался ей очень тяжело. Она отметила, что продолжает любить мужа и долго не могла привыкнуть к тому, что они расстались.

Новости по теме: Павел Прилучный
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ