Сергей Князев озвучил имена самых «дорогих» артистов для корпоративов

437

Лишь чуть больше месяца осталось до наступления Нового года. Ввиду этого на телевидении вовсю продолжаются съёмки новогодних передач, а обеспеченные люди бронируют для своих новогодних корпоративов звёзд шоу-бизнеса. Несмотря на пандемию коронавируса и вызванный ею кризис, большинство артистов первой величины в России по-прежнему остаются очень востребованными.

Правда, в последние годы в топе наиболее востребованных и дорогих артистов произошли некие изменения. Один из известных организаторов концертов в России Сергей Князев объяснил в ответ на запрос журналистов BLITZ+, что Филипп Киркоров и Николай Басков, которые ранее занимали первые места в списке наиболее высокооплачиваемых эстрадных артистов на корпоративах, теперь таковыми не являются.

Он уточняет, что Николай Басков переквалифицировался из артиста в ведущего мероприятий, потому занимает одно из высших мест в списке высокооплачиваемых ведущих. А вот что касается Филиппа Киркорова, то он серьёзно уступает своим конкурентам. Самыми высокооплачиваемыми артистами в этом году стали Григорий Лепс и Валерий Меладзе. Что касается ведущих, то помимо Николая Баскова в топе находятся Максим Галкин и Иван Ургант.

Напомним, эстрадные звезды стали зарабатывать на корпоративах больше.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ