Сергей Качинский встретился с отцом, который живет на улице и работает за еду

223
Сергей Качинский | Фото: https://www.instagram.com/svkachinskiy/
Сергей Качинский | Фото: https://www.instagram.com/svkachinskiy/

Актер Сергей Качинский, известный телезрителям по роли в сериале «Вертинский», в последнее время оказывается в центре скандальных ситуаций. Недавно он в состоянии алкогольного опьянения устроил потасовку на борту самолета. После этого артист откровенно признался, что причиной такого его поведения стал эмоциональный срыв.

В эфире шоу «На самом деле» 30-летний Качинский признался, что он действительно выпил полбутылки крепкого спиртного напитка незадолго до полета. При этом он заявил, что не вел себя агрессивно. Единственное – он заперся в туалете и начал плакать от боли и обиды.

По словам Сергея, его отец бросил их семью более двадцати лет назад. Артисту всегда не хватало мужского внимания и заботы, ведь его растила только мать.

«Что со мной было — грусть и печаль. Я заплакал… по-мужски. Меня полностью разнесло. Мне не стыдно, а больно. Я слушал музыку и ощущал внутри пустоту».

Администрация проекта настолько прониклась историей Сергея, что сотрудники решили отыскать его отца. Как оказалось, родитель артиста по имени Виталий Евгеньевич не имеет собственного жилья, а потому вынужден ночевать практически под открытым небом. Также сообщается, что он работает на ферме, где содержатся коровы, получая за это продукты питания.

Зрители были удивлены тому, как отреагировал на встречу с отцом Качинский. Обиженный актер встретил родителя с распростертыми объятиями, а потому, по всей вероятности, уже вскоре у Виталия Евгеньевича появится свой дом.

Новости по теме: Сергей Качинский
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ