Администрация Instagram заблокировала аккаунт Марии Шукшиной после скандала с вакцинацией

159
Мария Шукшина | Фото: https://rusplt.ru/
Мария Шукшина | Фото: https://rusplt.ru/

Сотрудники нескольких московских клиник написали заявление с просьбой пригласить в «красную зону» российских артистов, включая Марию Шукшину, выступающих против процедуры вакцинации. Артистка довольно резко отреагировала на такое предложение в своем микроблоге, после чего администрация Instagram временно заблокировала ее аккаунт.

Примечательно, что основным ограничением стало предупреждение пользователям, которые хотят подписаться на страницу артистки для того, чтобы следить за ее обновлениями. Поклонники сообщают, что при попытке подписаться на аккаунт они видят сообщение о том, что Мария неоднократно публиковала неправдивую информацию, которая была опровергнута экспертами.

Фото: Мария Шукшина была временно заблокирована в Инстаграм

Стоит отметить, что позицию Марии Шукшиной поддержали многие знаменитости из мира российского шоу-бизнеса. К примеру, актер Егор Бероев заявил, что он хочет пригласить врачей в «зеленую зону» и поинтересовался, почему до 2020 года люди соблюдали правила гигиены и профилактики сезонных респираторных заболеваний и не сталкивались с такими серьезными последствиями, о которых сейчас говорят медики.

Новости по теме: Мария Шукшина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ