Юрий Лоза ответил на призывы врачей посетить красную зону больницы

152
Юрий Лоза
Юрий Лоза

Российские врачи обратились к публичным персонам, включая звёзд шоу-бизнеса, которые являются так называемыми антипрививочниками. Несколько главврачей самых известных российских больниц, где лечат больных коронавирусом, призвали артистов лично посетить красную зону больницы, чтобы убедиться, насколько коронавирус является тяжёлой болезнью, и насколько важно вакцинироваться, дабы не заболеть.

Вот только даже отчаянные призывы врачей не заставили антипрививочников изменить своё мнение. Совершенно не впечатлён озвученными доводами певец и композитор Юрий Лоза, которому в том числе было адресовано письмо врачей. Лоза уже дал ответ медикам, умудрившись обвинить их в том, что они якобы заставляют его рискнуть своим здоровьем. Лоза считает, что призывать человека посещать красную зону - значит, призывать его рискнуть своим здоровьем, пишет “Газета.ру”.

Певец при этом отмечает, что он не сомневается в опасности коронавируса. Лоза считает, что вакцина не спасает от заражения, и это главная его претензия. По словам Юрия Эдуардовича, даже вакцинированные люди болеют так же тяжело, как и не вакцинированные, поэтому смысла в прививках попросту нет.

Напомним, Юрий Лоза отсудил миллион рублей у Первого канала.

Новости по теме: Юрий Лоза
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ