Виталина Цымбалюк-Романовская назвала пасынка Армена Джигарханяна нищим

256
Виталина Цымбалюк-Романовская / Фото: instagram.com/vitalinaromanovskaya/
Виталина Цымбалюк-Романовская / Фото: instagram.com/vitalinaromanovskaya/

В ноябре этого года к первой годовщине смерти Армена Джигарханяна на его могиле был установлен памятник. Красивый монумент понравился и членам его семьи, и коллегам, и многочисленным поклонникам. Нет никаких сомнений, что работа выполнена очень качественно, но в то же время нет сомнений в дороговизне этого проекта.

Об открытии памятника уже успел высказаться пасынок Армена Джигарханяна Степан Джигарханян. Вот только бывшая супруга Армена Борисовича Виталина Цымбалюк-Романовская утверждает, что на самом деле никакого отношения к этому памятнику Степан не имеет. По её словам, Джигарханян-младший не вложил в этот проект ни копейки собственных денег.

Виталина не уточняет, на чьи деньги был открыт памятник, но в беседе с подписчиками одной из своих страниц в соцсетях она рассказала, как на самом деле живёт Степан. Если верить пианистке, то пасынок Армена Борисовича является нищим человеком, так как увлекается азартными играми и ранее проиграл все свои сбережения. По словам Виталины, у Степана не оставалось денег даже на памятник отчиму.

Напомним, бывшая жена Армена Джигарханяна рассказала, как доживал актер.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ