Лера Кудрявцева рассказала правду о личной жизни

398
Лера Кудрявцева | Фото: https://www.instagram.com/leratv/
Лера Кудрявцева | Фото: https://www.instagram.com/leratv/

Телеведущая Лера Кудрявцева, известная многим телезрителям по проекту «Секрет на миллион», в следующем году отпразднует десятилетие со дня знакомства с супругом – хоккеистом Игорем Макаровым. Не секрет, что спортсмен моложе своей жены на шестнадцать лет, однако разница в возрасте не мешает строить им счастливые отношения.

Известно, что Кудрявцева вышла замуж за возлюбленного спустя два года после начала их романа. В браке она родила дочь, которую они назвали Марией. Недавно наследнице телеведущей и хоккеиста исполнилось три года.

«В новом году будет десять лет, как мы вместе. Удивлять меня уже не приходится и не удается. У нас все ровно, спокойно, сбалансировано, мы оба знаем, у кого какие плюсы и минусы».

В личном микроблоге Лера Кудрявцева рассказала поклонникам подробности из личной жизни. По словам телеведущей, ее семейная жизнь радует ее стабильностью. Также Кудрявцева отметила, что жене для того, чтобы поддерживать идиллию в доме нужно внимательно изучить характер и привычки мужа. То же самое нужно сделать и любящему супругу, который не хочет конфликтов.

При этом Лера Кудрявцева заявила, что она не видит себя в качестве домохозяйки, а потому редко занимается бытовыми вопросами, несмотря на то, что живет в большом доме. По словам телеведущей, готовка и уборка действуют на нее одинаково – навевают тоску.

Новости по теме: Лера Кудрявцева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ