Лариса Гузеева оправдалась после своих слов о невакцинированном Гаркалине

1 101

Несколько дней назад телеведущая Лариса Гузеева заявила, что актер Валерий Гаркалин, скончавшийся от последствий коронавируса в ночь на 20 ноября, не был вакцинирован. При этом она отметила, что обладает достоверной информацией, ведь артист находился на лечении в отделении, где лечилась и она.

Тогда к заявлению Ларисы Андреевны подключился режиссер Евгений Фридлянд. Он отметил, что Гаркалин купил сертификат о вакцинации и признался об этом врачам после госпитализации.

При этом дочь актера Ника продолжает утверждать, что ее отец был вакцинирован три раза. Она заявляла об этом сразу после его госпитализации, отмечая, что не хочет, чтобы окружающие подумали, что вакцины не помогают защититься от опасного недуга.

В личном микроблоге Гузеева решила оправдаться за свои слова, ведь после них на нее обрушилась волна критики со стороны пользователей социальной сети.

Телеведущая призналась, что не знала наверняка о вакцинации Валерия Гаркалина и попросила прощения у его родственников, чувства которых она задела.

«В полемике с беснующимися ковид-диссидентами я ответила, что Гаркалин не прививался! Ответила в пику! Не зная, привит он или нет на самом деле! Но только для того, чтобы остановить поток антипрививочного мракобесия! Я не стремилась уличить Валерия, а, наоборот, хотела защитить его от своры сумасшедших, которая за счет его имени хотели доказать свою правоту», — объяснила она.

Напомним, что Лариса Гузеева недавно вышла с больничного отпуска, ведь также лечилась от коронавируса в стенах клиники.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ