Ольга Серябкина потратила на роды больше миллиона рублей

168
Ольга Серябкина / Фото: instagram.com/seryabkina/
Ольга Серябкина / Фото: instagram.com/seryabkina/

На прошлой неделе певица Ольга Серябкина впервые в своей жизни почувствовала, что такое - быть мамой. У них с мужем Георгием родился замечательный сын, которого они назвали редким, довольно необычным, но при этом очень красивым именем Лука.

Как выяснилось, Ольга рожала в одном из лучших роддомов России. А в общей сложности экс-подопечная продюсера Максима Фадеева потратила на эти роды ни много ни мало больше миллиона рублей.

По информации портала “Вокруг ТВ”, сами роды обошлись Ольге примерно в миллион рублей. Кроме того, ещё 200 000 певица отдала за пребывание в двухкомнатной палате. В эту сумму входит в частности шестиразовое питание и обслуживание палаты.

Ольга также рассказала, что всё было очень комфортно, никаких жалоб у неё нету. По словам Серябкиной, ей даже не пришлось собирать сумку на роды, поскольку всем необходимым её обеспечили уже непосредственно в роддоме, и это показалось ей очень удобным.

Напомним, Ольга Серябкина отказалась объяснять выбор имени для сына.

Новости по теме: Ольга Серябкина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ