Платье дочери Олега Газманова для бала Tatler обошлось в круглую сумму

130

Бал дебютанток Tatler по праву считается одним из самых ожидаемых и роскошных мероприятий года. К нему тщательно готовятся юные участницы, желающие быть правильно представленными светскому обществу. В этом году одной из главных звезд стала дочь артиста Олега Газманова Марианна, блиставшая в изысканном ярком платье, которое обошлось в круглую сумму, передает издание «КП».

Отметим, что подготовка к мероприятию занимает немало времени, поскольку участницам надо подобрать красивые платья, за которыми часто приходится летать в Европу. Кроме того, девушки берут уроки танцев у профессионалов из Большого театра, дабы выглядеть достойно и грациозно.

Примечательно, что одна из самых ярких дебютанток Марианна Газманова купила алое платье у русского модельера Валентина Юдашкина и не прогадала. Прозрачные вставки в области декольте и на рукавах, зазывно просвечивает светлую кожу девушки, а пышный подол украшен ручной вышивкой. Учитывая данный фактор, становится очевидно, что дизайнерский шедевр встал артисту в копеечку.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ