Светлана Немоляева рассказала о характере легендарного Андрея Мягкова

154

Актриса Светлана Немоляева стала героиней программы «Судьба человека», в ходе которой вспомнила о своем коллеге, легендарном артисте Андрее Мягкове. Женщина, неплохо знавшая актера благодаря совместной работе над картиной «Служебный роман», объяснила скрытность его характера.

В студии ведущий Борис Корчевников с сожалением заметил, что, несмотря на близкое знакомство, ему ни разу не удалось заманить артиста на свое шоу.

В ответ на это Светлана Немоляева призвала не мучиться из-за собственного непрофессионализма, ведь Андрей Мягков всегда отказывался от общения с прессой, так как был тихим и нелюдимым. Во время работы над очередным фильмом актер всегда избегал посиделок в кругу коллег, спеша домой. При этом артист вел себя вежливо, стараясь никого не обидеть своим отказом.

Фото из фильма "Служебный роман" с Андреем Мягковым в главной роли 

 

По словам Светланы Немоляевой, коллега был тихим и закрытым человеком, высоко ценившим уединение. Подобная скрытность была заложена в его характера, а потому вины Андрея Мягкова в этом нет.

«Он очень закрытый человек. Это все зависит от характера. Кто-то любит общаться, все рассказывать, а кто-то не любит. Уходит в себя. Он и на съемках такой был. Мы все собирались. Особенно девочки. А Андрюша всегда говорил: «До свидания!» и уходил», – поделилась воспоминаниями актриса.
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ