Ксения Бородина высмеяла Курбана Омарова и его новую девушку

608
Ксения Бородина / Фото: instagram.com/borodylia/
Ксения Бородина / Фото: instagram.com/borodylia/

Ксения Бородина тщательно скрывает свою личную жизнь после развода с Курбаном Омаровым. А вот её бывший супруг уже не стесняется намекать на новые отношения. В последнее время в социальных сетях Омарова появилось несколько довольно явных намеков, что он встречается с некой девушкой, имя которой мужчина пока держит в секрете.

Так, недавно Омаров выложил в своих социальных сетях пост, в котором продемонстрировал, что проводит время с некой девушкой, но скрыл её лицо. Также Курбан отметил, мол некоторые его подписчики вычислили эту девушку по отражению на часах у неё на руке. В это время Бородина как раз общалась со своими подписчиками, отвечая на их вопросы, и когда кто-то из фолловеров спросил у неё, почему в её часах никогда не удаётся никого разглядеть, Ксения дала очень дерзкий ответ, высмеяв Курбана и его избранницу.

Бородина язвительно заявила, что необходимо покупать оригинальные часы - тогда отражение в них не выдаст ничье лицо. Она намекнула, что Курбан Омаров дарит своей новой пассии дешевые копии, а денег на оригинальные вещи ему просто не хватает.

“Может в следующий раз нужно купить оригинал? Через паль легче разглядеть”, - выпалила Ксения.

Ранее Ксения Бородина поставила точку в обсуждениях развода с Омаровым.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ