Исаев объяснил причину отсутствия Сергея Светлакова на 60-летии КВН

149

Звезда «Уральских пельменей» Сергей Исаев в беседе с представителем издания Е1 объяснил причину отсутствия артиста Сергея Светлакова на 60-летии КВН, которому он посвятил не один год своей жизни.

Как полагает шоумен Сергей Исаев, Сергей Светлаков, некогда выступавший в числе команды из Екатеринбурга на сцене КВН, определено имел уважительную причину, по которой не пришел на юбилей. Вполне возможно, что востребованный юморист не смог попасть на мероприятие из-за расписанного по часам графика.

«Думали о том, чтобы прописать несколько реприз и для него, но из-за плотного графика Светлаков до последнего не был уверен, что точно сможет посетить игру», – предположил участник «Уральских пельменей».

В свою очередь, Сергею Исаеву также пришлось оправдываться, что «пельмени» вышли на сцену КВН не в полном составе. Артист не стал вдаваться в подробности, сославшись на непредвиденные обстоятельства.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ