Юлия Беретта уличила МакSим в пиаре на своей болезни

136
МакSим / Фото: instagram.com/maksimartist/
МакSим / Фото: instagram.com/maksimartist/

Летом 2021 года певица МакSим оказалась на грани жизни и смерти. Она попала в реанимацию с коронавирусом, находилась в коме несколько недель, а процент поражения лёгких был просто катастрофическим. Тем не менее врачам удалось совершить настоящее чудо и поставить на ноги Марину.

Удивительно, но при всех жутких обстоятельствах её болезни находятся скептики, считающие, что на самом деле всё было не так уж и страшно. Коллега Марины Максимовой Юлия Беретта была одной из первых, кто не поверил в смертельный диагноз МакSим. Даже после того, как Марина встала на ноги и рассказала, что на самом деле с ней происходило в больнице, Юлия не поменяла своё мнение и всё ещё критично настроена по отношению к своей коллеге.

Беретта считает, что на самом деле Марина не умирала, а когда выписалась из больницы, стала пиариться на своей болезни. При этом Юлия не отрицает сам факт опасности коронавируса, она искренне верит, что люди умирают от этой болезни, но тем более осуждает Марину за пиар, сообщает Пятый канал. При этом Беретта не объясняет, почему конкретно она считает, что Марина обманывала всю страну и пиарилась на своём заболевании.

Ранее пластический хирург Тигран Алексанян заявил о неизбежных последствиях болезни МакSим.

Новости по теме: Юлия Беретта, МакSим
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ