Дана Борисова сообщила о лечении Шуры в наркологической клинике

166
Дана Борисова / Фото: instagram.com/danaborisova_official/
Дана Борисова / Фото: instagram.com/danaborisova_official/

Неприятная история произошла между Даной Борисовой и певцом Шурой. Звёзды пересеклись недавно на съёмках одного из ток-шоу, и Дана Борисова публично обвинила Шуру в том, что он злоупотребляет спиртным и запрещенными веществами, причем делает это якобы прямо во время съемок.

В ответ Шура объяснил, что действительно выпил на съёмках, однако сделал это просто потому, что там всех угощали. Также Шура заявил, что знает меру и не злоупотребляет спиртным. Помимо прочего, певец обвинил Дану Борисову в том, что она пиарится, обвиняя его в алкоголизме и пристрастии к наркотикам.

Спустя несколько дней после этой истории Дана Борисова объявила в своих социальных сетях, что Шура начал лечение. По её информации, артист согласился лечь в клинику, в которой уже лечился ранее. У себя в микроблоге Борисова уточняет, что Шура решился начать лечение добровольно, после того, как на съёмках шоу “Суперстар” произошёл скандал на почве его проблемы. Якобы певец полностью признал, что имеет проблему и нуждается в помощи.

Ранее Дана Борисова заявила, что певец Шура приехал на съемки к Малахову пьяным.

Новости по теме: Дана Борисова, Шура
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ