Эвелина Бледанс озвучила сумму, за которую раскроет имя возлюбленного

151
Эвелина Бледанс / Фото: instagram.com/bledans/
Эвелина Бледанс / Фото: instagram.com/bledans/

Актриса и телеведущая Эвелина Блёданс дала крайне откровенное интервью. В беседе с журналисткой Алёной Жигаловой Эвелина впервые официально подтвердила, что на сегодняшний день она не одинока.

О личной жизни Эвелины Блёданс ничего известно не было с тех самых пор, когда она рассталась с мужем и отцом младшего сына Александром Семиным. Эвелина периодически интригует публику намеками на новые отношения, но до конкретики дело так и не дошло. Но в новом интервью она призналась, что встречается с неким мужчиной, который хоть и не очень популярен, но всё-таки является медийной персоной. По словам Эвелины, она не хочет и не будет разглашать имя этого человека.



В то же время она добавила, что готова озвучить его имя за большой гонорар. За эту эксклюзивную информацию Эвелина просит немаленькую сумму - 2 млн руб. Однако поскольку, как рассказала Эвелина, интервью Алёне Жигаловой она даёт абсолютно бесплатно, то и раскрывать подробности своей личной жизни в беседе с этой журналисткой не станет.

Ранее Эвелина Бледанс заговорила о домогательствах известного режиссера.

Новости по теме: Эвелина Бледанс
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ