Рекордно похудевший Григорий Лепс стал неузнаваемым

138
Григорий Лепс / Фото: instagram.com/gvleps/
Григорий Лепс / Фото: instagram.com/gvleps/

Григория Лепса ранее часто обвиняли в том, что он злоупотребляет спиртным. Якобы на этой почве у него возникли серьёзные проблемы со здоровьем. Сам Лепс никогда не отрицал, что не может похвастаться идеальным здоровьем. Зато в последнее время он усердно исправлял эту ситуацию.

Лепс увлёкся спортивной ходьбой и не только. Сейчас он старается вести здоровый образ жизни, дает организму очень солидные физические нагрузки, старается правильно питаться и исключать любые вредные привычки. Но с другой стороны, это привело к тому, что Лепс стал катастрофически терять вес. Сегодня он выглядит рекордно похудевшим и непохожим на себя, и это даже немного пугает его поклонников.

Так, коллега Григория Лепса Денис Майданов недавно встречался с артистом и опубликовал у себя в Instagram совместную с ним фотографию. На снимке также присутствует ещё один известный артист - Александр Буйнов. Пользователи соцсетей могли заметить, что Григорий Лепс действительно выглядит рекордно худым и просто неузнаваемым. А Майданов написал в описании, что они обсуждали не только творчество и пандемию, но и лишний вес и диеты.

Напомним, Григорий Лепс и Стас Михайлов опередили Моргенштерна по размеру гонорара.

Новости по теме: Григорий Лепс
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ