Анастасия Волочкова снялась в шоу "Что было дальше?"

442
Анастасия Волочкова / Фото: instagram.com/volochkova_art/
Анастасия Волочкова / Фото: instagram.com/volochkova_art/

Анастасия Волочкова после того, как ушла из Большого театра, стала строить сольную карьеру в балете. Однако в целом танцовщица является многогранной личностью, что она доказывает с завидной регулярностью.

Анастасия уже успела попробовать себя в статусе актрисы и певицы, бизнесвумен, участницы различных шоу, блогера и писателя. Теперь же балерина анонсировала у себя в сторис, что примет участие в съёмках юмористического шоу “Что было дальше?”. На своей странице она опубликовала фото из-за кулис провокационной передачи, уточнив, что скоро состоится премьера проекта с её участием на ТНТ.

Никаких подробностей Анастасия Волочкова не раскрывает, но уточняет, что это точно будет весёлый выпуск. Подписчики танцовщицы также могли заметить, что Волочкова на фотографии выглядит просто великолепно. Балерина отлично подготовилась: выбрала удачный наряд, сделала великолепный макияж и укладку, превратившись в очень стильную и привлекательную женщину.

Напомним, Анастасия Волочкова потеряла миллионы рублей, ввязавшись в финансовую пирамиду.

Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ