Беглов летает в командировки на элитных бизнес-джетах на фоне экономических проблем Петербурга

240

Полет губернатора Петербурга Александра Беглова и спикера ЗакСа Александра Бельского в Сербию мог обойтись городскому бюджету в 3,5 миллиона рублей, отметили авторы Telegram-канала «Занимательная конспирология».

В командировке градоначальник провел несколько встреч, возложил цветы к воротам комплекса «Освободителям Белграда», осмотрел храм и посетил церемонию открытия бюста Александра Невского. Однако все это оказалось не столь интересно петербуржцам, как элитный лайнер Legacy 600, на котором Беглов и спикер Бельский прибыли в Сербию.

В Telegram-канале «Сканер» отметили, что градоначальник и спикер ЗакСа «не могли себе позволить» прилететь в Белград на обычном самолете. При этом интересно, что перемещаться на бизнес-джетах петербургские чиновники начали именно с приходом Беглова. А он сам, еще занимая должность полпреда, также не стеснялся летать исключительно на дорогих самолетах. 

В то же время Георгий Полтавченко во время своего губернаторства хотел запретить чиновникам Северной столицы летать в командировки бизнес-классом. Однако после прихода к власти Беглова представители петербургской власти получили возможность распоряжаться любыми благами на фоне экономической деградации города и провальной антикоронавирусной кампании Смольного.  

Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ