Марк Варшавер вспомнил, как Караченцова обожали женщины

352

Марк Варшавер, занимающий пост директора «Ленкома», в беседе с корреспондентом портала Teleprogramma.pro отдал дань памяти одному из самых выдающихся артистов минувшего века Николаю Караченцову. С его слов, актера всегда окружали толпы поклонниц, которые боготворили своего кумира.

В ходе интервью Марк Варшавер вспомнил один случай, надолго запомнившийся ему. Это произошло на вокзале Ленинграда, откуда он в толпе артистов возвращался домой. Руководитель театра шел по перрону вместе с такими знаменитостями, как Захаров, Абдулов и другие.

Однако их фактически не замечали, поскольку все внимание было приковано к одному человеку, его провожала целая толпа не мене 400 человек, в которой доминировали женщины. Сначала актеры подумали, что поклонники окружили Аллу Пугачеву, но это оказался Караченцов.

По словам Марка Варшавера, поклонники обожали актера за искрометный талант и природную харизму, с помощью которых он покорял тысячи сердец. При этом Николай Караченцов никогда не был записным красавцем, обладая типичной внешностью, что не помешало ему построить удачную карьеру в кино и театре.

«Мы идем в сторону толпы и видим, что стоит на подножке Караченцов. Все провожали его. Вот какая популярность была у Караченцова. Он харизматичный и талантливый человек. При этом Караченцов не был красавцем. Невероятная энергетика у него», – поделился Варшавер.
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ