Ольга Зарубина рассказала о предательстве Александра Малинина

369

Певица Ольга Зарубина стала гостьей программы «Судьба человека», в ходе которой затронула болезненную тему разрыва с первым супругом, артистом Александром Малининым. Как уверяет женщина, звезда эстрады предал ее, воспользовавшись теми благами, которые у нее были, а затем ушел.

Ольга Зарубина уверена, что артист никогда не любил ее, женившись лишь ради московской прописки. Александру Малинину хитрости не занимать, он претворился влюбленным, используя ресурсы супруги, а когда получил нужное, ушел.

По словам певицы, в период брака избранник редко появлялся дома, он строил карьеру, а в свободное время посещал различные мероприятия и закрытые компании, где развлекался в свое удовольствие.

Кроме того, Александр Малинин запрещал жене рожать, хотя она очень хотела ребенка. Ольга Зарубина сделала первый аборт по его наставлению, но во второй раз не захотела избавляться от ребенка. Артист остался недоволен этим решением и вскоре объявил о разрыве. Он не стал вдаваться в подробности, заметив, лишь, что полюбил другую.

«Наш брак был несчастный. Он не хотел ребенка. Я сделала аборт. А второй раз, когда забеременела, то уже боялась, что останусь без детей, поэтому решила рожать. Он сказал, что это мое решение. И ушел гулять. Вскоре сказал, что любит другую. У него все просто.Полюбил и ушел», – поделилась Зарубина.

Александр Малинин уже не один год с красавицей-блондинкой Эммой, подарившей ему двоих детей, в которых он души не чает.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ