Назло Мальковой: Анастасия Макеева показала семейную идиллию с мужем

1 053

Популярная актриса Анастасия Макеева решила заняться бизнесом и надо сказать дольно успешно. Звезда выпустили свою линию одежду, а также запустила бренд косметики. Однако на этом она не становилась, заинтересовавшись недвижимостью в Турции, куда она перебралась на холодную зиму. Вероятно, таким образом, на нее влияет новый супруг, предприниматель Роман Мальков. Несмотря на дела бизнеса, пара практически не расстается, регулярно демонстрируя семейную идиллию.

Напомним, что новое замужество принесло Анастасии Макеевой ряд проблем, поскольку ее избранник на момент их встречи был женат и имел четверых детей. Однако ради красавицы российского кинематографа Роман Мальков развелся с женой Светланой.

Многодетная мама никак не может смириться с тем, что ее бывший счастлив, всячески портя ему жизнь. Она постоянно подливает масла в огонь, публикуя жалобы в Сети, а акже поавая иски на предпринимателя.

В отместку Светлане Мальковой актриса стремиться продемонстрировать, насколько их пара счастлива и гармонична. Она то и дело размещает семейные снимки, на которых нежно обнимает или целует своего мужа. Недавно в «Инстаграм» бизнесмена появился кадр, на котором Макеева, лучась улыбкой, прижалась к нему сочным бедром.

«Обожаю свою талантливую бизнес-малышку», – гласит подпись.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ