Виктория Дайнеко холодно отреагировала на рождение сына бывшего мужа

419

На днях стало известно, что бывший муж певицы Виктории Дайнеко Дмитрий Клейман стал отцом во второй раз. У дочери певицы родился единокровный брат. Вот только сама Виктория не знает никаких подробностей рождения ребёнка у своего бывшего мужа, так как Клейман не стал делиться с нею своей радостью.

Отвечая на вопросы подписчиков в своём Instagram, Виктория отметила, что узнала о рождении брата своей дочери из новостей. В целом Виктория дала довольно холодные комментарии, дав понять, что она равнодушно относится к этому событию в жизни своего мужа. Сам Дмитрий не идёт на контакт с Викторией, в свою очередь певица не собирается навязывать ему свою персону.

“В новостях вчера прочитали, что он родился. Но это другая семья, с которой нас знакомить не пытаются, так же, как и в свадьбы и рождения детей не посвящают”, - сказала Вика.

Напомним, Виктория и Дмитрий расставались при далеко не самых тёплых обстоятельствах. Вика неоднократно упоминала, что бывший муж крайне плохо относится к ней. Тем не менее после развода супруги всё же сохранили кое-какое общение - в первую очередь ради общего ребёнка. Правда, в последнее время, если верить Виктории, отношения с Дмитрием снова испортились, а тот перестал интересоваться жизнью их общей дочери.

Новости по теме: Виктория Дайнеко
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ