Рустам Солнцев раскритиковал приглашение врачей в красную зону

340

Между так называемыми антиваксерами и российскими врачами развернулся бурный спор. Главврачи российских больниц написали открытое письмо-обращение к знаменитостям, которые выступают против вакцинации. Медики призвали скептиков посетить красные зоны больниц, чтобы воочию убедиться в том, насколько опасен коронавирус.

Кто-то поддерживает такую инициативу, а кто-то считает её просто нелепой. Шоумен Рустам Солнцев поделился довольно нестандартным взглядом на всю эту ситуацию. Он отметил, что российские власти во многом сами виноваты, что кампания по вакцинации населения провалилась.

Рустам напомнил, что долгое время из всех государственных СМИ вилась антиагитация, когда рассказывали, насколько плохими и вредными являются все западные вакцины. Это и посеяло недоверие среди граждан, в том числе в отношении российской вакцины, уверен Рустам Солнцев.

Шоумен считает нелепыми и неуместными призывы врачей посещать красную зону. По его словам, всё это звучит как призыв посетить какой-то аттракцион.

“Я не совсем понимаю прикол звать людей в "красные зоны", как будто это аттракцион какой-то, честно говоря. Это раз. Во-вторых, у нас на протяжении двух лет пропаганда работала на обратный эффект”, - цитирует его “Дни.ру”.

Ранее Рустам Солнцев заявил о проблемах Марины Хлебниковой, угодившей в больницу.

Новости по теме: Рустам Солнцев
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ