Виктор Салтыков строго отчитал Киркорова и Баскова

1 208

Музыкант Виктор Салтыков, который в последнее время редко появляется на экранах, впервые за долгое время дал интервью изданию «Собеседник». В ходе разговора он не удержался от критики в адрес ярчайших представителей российской эстрады – Филиппа Киркорова и Николая Баскова.

Как отметил Виктор Салтыков, глядя на современную эстраду складывается впечатление, что там остались только Киркоров и Басков, которые приелись зрителям. Он призвал поп-короля и его товарища прекратить загораживать собой солнце, а начать вести себя скромнее в соответствии с возрастом.

Фото из открытого источника: Виктор Салтыков 

 

Музыкант не поскупился на критические замечания в адрес артистов. На взгляд Виктора Салтыкова, от «Золотого голоса России» и поп-короля веет своего рода «нафталином».

«У нас есть один Киркоров, Басков — до нафталина противно, можно быть уже поскромнее. Этот жир, который они показывают, раздражает многих людей, и меня в том числе — не потому, что они на экране, а я — нет» – заявил музыкант.

Салтыков сокрушается, что на российской эстраде превалируют «пенсионеры», которые не хотят давать дорогу молодежи, среди которых есть довольно талантливые исполнители. Он призвал брать пример с Запада, гду у каждого артиста есть собственная ниша.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ