Лариса Гузеева пропала из соцсетей после высказываний о Гаркалине

1 476
Лариса Гузеева | Фото: https://www.instagram.com/_larisa_guzeeva_/
Лариса Гузеева | Фото: https://www.instagram.com/_larisa_guzeeva_/

Актриса и телеведущая Лариса Гузеева, известная многим зрителям по программе «Давай поженимся», пропала из социальных сетей. Такие выводы можно сделать, ведь даже находясь в больнице и борясь с коронавирусом она старалась регулярно общаться с поклонниками в микроблоге.

Пропажа Ларисы Андреевны не случайна. Несколько дней назад она публично заявила, что актер Валерий Гаркалин, который ушел из жизни, не справившись с опасным недугом, не был привит от ковида. Причем данное заявление Гузеева сделала, несмотря на слова дочери артиста Ники, которая утверждала, что ее отец не был против прививок, а потому вакцинировался еще несколько месяцев назад.

Впоследствии Лариса Андреевна заявила, что не хотела чем-то обидеть или задеть семью Гаркалина и попросила прощения. Однако поклонники артиста продолжали «штурмовать» аккаунт телеведущей, а потому неудивительно, что она приняла временно перестать появляться в социальных сетях.

Напомним, что после скандального заявления Гузеевой стало известно, что ее словами заинтересовались правоохранительные органы. Если проверка покажет, что телеведущая умышленно оболгала Валерия Гаркалина, ей может грозить уголовная ответственность.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ