Максим Аверин рассказал о своей семейной реликвии

1 051

Актер Максим Аверин, известный многим зрителям по главной роли в детективном телесериале «Глухарь», в своем микроблоге подулился с поклонниками семейной реликвией, которая представляет для него большую ценность.  Как оказалось, спустя 46 лет артист нашел, как он сказал, «бумажечку». Именно ее вручили его маме в родильном доме после того, как он появился на свет.

«46 лет назад очень красивой женщине и самой прекрасной маме на свете вручили эту маленькую бумажечку с очень большими данными. Весом 3900 граммов и 54 см».

По словам Аверина, он очень любит свою маму и благодарен ей за то, что она подарила ему возможность жить. Также артист откровенно признался, что очень скучает по родительнице, ведь именно она была для него самым близким человеком.

Напомним, что мать Максима Аверина ушла из жизни около четырех лет назад. Тогда актер рассказал, что после ее кончины он практически прекратил общение со своим братом. По словам артиста, при жизни его родительница была связующим звеном между ними, однако после того, как ее не стало они потеряли все связующие нити между друг другом.

Стоит отметить, что Максим Аверин не любит распространяться на тему личной жизни. Около двух лет назад в СМИ появилась информация о том, что артист имеет нетрадиционную сексуальную ориентацию. Слухи появились после того, как Аверин отметил свой день рождения в баре для мужчин-гомосексуалов.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Максим Аверин
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ