Подруга Екатерины Терешкович напала на беременную жену Гогена Солнцева

467

Близкая знакомая бывшей жены Гогена Солнцева Екатерины Терешкович – Лидия Алифиренко, приняла участие в программе «Прямой эфир», посвященной его новому браку. При этом женщина вела себя неадекватно и даже применила грубую силу по отношению к нынешней жене фрика Полине Давыдовой, которая ждет от него ребенка.

В ходе эфира Алифиренко подняла руку на беременную супругу Солнцева и начала таскать ее за волосы по периметру студии. При этом подруга Терешкович твердила, что Полина предала свою мать и повела себя, как женщина легкого поведения.

«Сиди, кобелина. Сидеть сказала, твари. Ты — проститутка! Посмотри на себя, ! Ты свою мать предала!»

Телеведущий Андрей Малахов не мог скрыть шока от увиденного, однако ничем не мог помочь Полине. Судя по кадрам, он пытался разнять женщин словами, говоря о том, что съемки проходят в эфире федерального канала  участникам проекта нужно успокоиться и вести себя уважительно по отношению к друг другу.

Напомним, что Гоген Солнцев развелся с Екатериной Терешковой, которую регулярно лечил от алкоголизма, после трех лет официального брака. После их разрыва шоумен недолго страдал от одиночества и недавно женился на дочери бывшей супруги Полине Давыдовой. Терешкович посчитала такие действия предательством, как со стороны бывшего мужа, так и дочери.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ