Юлия Барановская ответила на вопрос об уходе Александра Гордона с Первого канала

2 087
Юлия Барановская / Фото: instagram.com/baranovskaya_tv/
Юлия Барановская / Фото: instagram.com/baranovskaya_tv/

Несколько месяцев назад телеведущий Александр Гордон дал откровенное интервью Юрию Дудю, в рамках которого заявил о трудностях в рабочем процессе. Тогда Гордон рассказывал, что в силу возраста и других факторов ему уже очень сложно работать на телевидении в том жёстком режиме, в котором он работает сейчас.

Гордон упоминал, что не исключает своего ухода из передачи “Мужское/Женское” Первого канала, которую он вместе с Юлией Барановской ведёт уже около 7 лет. Тем не менее до увольнения Александра Гордона дело пока так и не дошло.

Его коллега Юлия Барановская в беседе со своими подписчиками дала конкретный ответ на популярный вопрос об увольнении Гордона. Когда у Юлии спросили, действительно ли Александр увольняется, та лаконично, но уверенно ответила, что это неправда.

Юлия предпочитает не вдаваться в подробности ситуации вокруг Александра Гордона и его работы на Первом канале. А ведь ранее Александр упоминал в том же таки интервью Юрию Дудю, что у него есть определённые разногласия с руководством федерального телеканала.

Ранее Лена Миро высмеяла "девочку" Юлию Барановскую.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ