Гоген Солнцев подарил старухе-жене место на кладбище

432

Известный фрик Гоген Солнцев, который несколько лет прожил в браке с пожилой актрисой Екатериной Терешкович, недавно развелся и выдохнул. Шоумен неоднократно жаловался на старуху-жену, которая сильно пила и вела себя неадекватно, кидаясь с кулаками на родных и близких. Однако, как выяснилось, он тоже совершал гадкие поступки, например, приобрел своей избраннице место на кладбище.

По всей видимости, Гоген Солнцев развелся ради того, чтобы сочетаться браком со своей падчерицей Полиной Терещкович, которая беременна от него. При этом фрик опасался реакции со стороны своей бывшей, которая однажды публично побили дочь, заподозренную в романе с отчимом. Как стало ясно, дыма без огня не бывает.

Однако пока Екатерина Терешкович не лезет в семью дочери, отстранившись от них. Пожилая дама намерена жить долго и счастливо, назло фрику, который подарил ей место на кладбище. Она прошла вакцинацию и не планирует повторить судьбу супруги Прохора Шаляпина.

«

Пару лет назад Гоген подарил мне место на кладбище. Он на меня все время давил. И морально, и физически. Я здесь лежать не собираюсь. Он думал, что ему повезет, как Прохору Шаляпину. Что он станет жить на мои денежки. Но я прошла вакцинацию. Я собираюсь жить долго и счастливо», – сообщила Терешкович в рамках программы «Прямой эфир», показав свой подарок.
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ