Новая девушка Тимати ответила, примет ли она участие в шоу «Холостяк»

427

Модель Сашу Дони неоднократно замечали в обществе рэпера Тимати. Также известно, что они отдыхали на одних и тех же курортах, после чего она приехала из Киева в Москву, где и находится на сегодняшний день.

Несмотря на повышенное внимание со стороны пользователей социальной сети, Саша старается не комментировать личную жизнь. Блондинка никогда прямо не отвечала на вопросы, связанные с Тимуром Юнусовым, а потому информацию об их романе можно назвать слухами и догадками.

В личном микроблоге Дони все же решила ответить на некоторые вопросы поклонников. Один из подписчиков поинтересовался у модели, захочет ли она принять участие в проекте «Холостяк», если у нее нет романа с Тимати. На вопрос Саша язвительно ответила, дав понять, что она не собирается участвовать в подобного рода шоу.

«По-моему, и без шоу сейчас легко найти холостяка, который одновременно с 20 девушками встречается. Зачем все усложнять?!» — съязвила 19-летняя блондинка.

Стоит отметить, что многие поклонники Тимати считали, что он женится на своей бывшей возлюбленной Анастасии Решетовой, которая подарила ему долгожданного сына Ратмира. Несмотря на рождение наследника, о котором артист всегда мечтал, он не смог сохранить отношения с избранницей, а потому пара рассталась, когда сыну даже не исполнился один год.

Сейчас сын Тимати живет с мамой, однако музыкант не отказывается от функции отца и регулярно видится с наследником и полностью обеспечивает его.

Новости по теме: Тимати, Саша Дони
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ