Филипп Киркоров раскрыл причины ссоры с Аллой Пугачевой

1 038

Миллионы поклонников Аллы Пугачёвой и Филиппа Киркорова прекрасно помнят, что в девяностых годах они были официальными мужем и женой. Однако уже далеко не все помнят, с чего начинались их отношения, личные и рабочие.

Алла Борисовна и Филипп Бедросович познакомились ещё в конце восьмидесятых годов. Именно Пугачёва первой среди больших артистов заметила талант молодого на тот момент певца и пригласила его к сотрудничеству. Алла Борисовна позвала его в свой Театр Песни, а также пригласила на свои знаменитые “Рождественские встречи”.

Однако уже тогда Филипп Бедросович, не обладая большим авторитетом в шоу-бизнесе, показывал свой характер. В новом интервью журналу ОК! он вспомнил, как поссорился с Аллой Борисовной и вылетел из её Театра Песни. Артист вспомнил, что хотел было исполнить лирическую композицию, тем самым намекнув на свои чувства Алле Борисовне.

Однако Пугачёва этого не хотела и запретила Киркорову исполнять эту конкретную композицию, что не понравилось уже самому Филиппу Бедросовичу - тот решил настоять на своём. Именно это и стало причиной конфликта между артистами, из-за которого Филипп Бедросович и был отстранён от работы в театре Аллы Борисовны.

Ранее Филипп Киркоров объяснил отсутствие дома фотографий Аллы Пугачевой.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ