Artik заявил, что нашел новую солистку для группы

606

После заявления Анны Дзюбы, которая приняла решение выйти из состава музыкального коллектива Artik&Asti, поклонники не мог скрыть волнения, ожидая когда Artik – настоящее имя музыканта Артем Умрихин, объявит имя новой солистки. Артист не раз говорил о том, что ему грустно от того, что Анна, с которой они прошли через море испытаний, ушла из группы, однако он планирует двигаться дальше, а потому коллектив не прекратит своего существования.

Журналистам издания «СтарХит» стало известно, что Артем уже нашел исполнительницу, которая станет новой солисткой группы. При этом музыкант целенаправленно хранит ее имя в секрете и сохраняет интригу.

По словам Артема, его коллектив с новой участницей уже получил массу предложений, касающихся выступлений на новогодние и рождественские праздники. При этом артист заявил, что имя и внешность новой солистки поклонники узнают уже вскоре – во время презентации очередной песни.

«Есть заказы на корпоративы, концерты новогодние — будем работать. Готовим новую песню, будем презентовать новую солистку. Уже нашли! Сейчас утрясем последние моменты и объявим», — признался музыкант.

Напомним, что об уходе из группы Анны Дзюбы стало известно в начале ноября. Многие поклонники артистки уверены, что она решила начать строить сольную карьеру, а другие говорят, что она поссорилась с Умрихиным из-за звездной болезни, вызванной стремительным ростом популярности.

Новости по теме: Artik, Артем Умрихин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ